Заявление о конфиденциальности NL Jobs


NL Jobs

NL Jobs является торговым наименованием компаний Oranjevliet B.V., Oranjevliet Nederland B.V., NL Jobs Holland B.V. и NL Jobs UZB B.V.
Агентство занятости NL Jobs расположено по адресу Тёиндерсвег (Tuindersweg) 49, 2676 BD, Маасдайк (Maasdijk).
В настоящем Заявлении о конфиденциальности мы хотим дать вам информацию о том, как мы обрабатываем персональные данные, которые вы добровольно нам предоставили.
Ваши персональные данные обрабатываются NL Jobs с большой аккуратностью с соблюдением необходимых мер защиты, которые соответствуют законодательству и правилам, приведенным в Общем регламенте по защите данных (GDPR).


Зачем мы собираем ваши персональные данные

Предприятия могут собирать персональные данные только в том случае, если это происходит с конкретной целью и если их обработка имеет юридические основания, упомянутые в GDPR.
При обработке ваших персональных данных мы преследуем следующие цели:

  1. соблюдение действующего законодательства и правил;
  2. вступление с вами в трудовые отношения и их поддержание, а также ведение с этой целью добросовестной и адекватной документации;
  3. оценка вашей пригодности и доступности для выполнения обязанностей конкретной должности и/или работы над проектом;
  4. ваше устройство на работу к заказчику и заключение соответствующего трудового договора, а также его выполнение;
  5. предоставление вам возможности прохождения обучения и оказание других (имеющих отношение к работе) услуг, связанных, например, с транспортом, местом проживания и медицинской страховкой;
  6. оценка того, можете ли вы получать (льготы) скидку и/или субсидию или имеете ли вы право на (льготы) скидку и/или субсидию;
  7. исполнение наших обязанностей и работа над достижением поставленной государством цели по оказанию помощи с трудоустройством лицам, находящимся на большом расстоянии от рынка труда;
  8. предоставление вам информации о наших услугах, а также о прочих мероприятиях и/или профессиональных вопросах;
  9. соответствие стандартам качества, например, сертификации;
  10. достижение целей руководства, включая получение информации руководством, организацию внутренних проверок и обеспечение безопасности на предприятии, а также проведение аудитов и проверка аккаунтов;
  11. предоставление вам доступа к нашему частному веб-порталу и Интранету, а также возможности их использовать.

Все вышеперечисленные цели имеют следующие юридические основания, содержащиеся в GDPR:

  • необходимость выполнять условия договора;
  • необходимость выполнять законные обязанности.


В какой момент мы собираем ваши персональные данные

Мы собираем ваши персональные данные в различных ситуациях.

  • В тот момент, когда вы записываетесь в нашем агентстве по трудоустройству в одном из офисов в Нидерландах или в какой-либо другой стране. В этом случае сохраняются только те данные, которые необходимы для поиска и выбора кандидатов.
  • В тот момент, когда вы заключаете с нами официальный трудовой договор.
  • В тот момент, когда вы посещаете наш веб-сайт и вводите или оставляете на нем данные.


Какие персональные данные мы собираем

Персональные данные, которые мы собираем, представляют собой данные, необходимые нам для оказания предлагаемых нами услуг. Без этих данных мы как агентство по трудоустройству не сможем выполнять нашу работу.

Мы собираем следующие данные:

  • имя, почтовый адрес, адрес электронной почты и прочие контактные данные;
  • дата рождения, пол и гражданское состояние;
  • данные, относящиеся к регистрации персонала, заработной платы и абсентеизма;
  • данные, относящиеся к идентификации.

Мы не обрабатываем особых персональных данных, таких как религиозные убеждения, раса, сексуальная ориентация и т.п., если только вы не дали на это специального согласия.

Данные, которые мы обрабатываем, являются для нас необходимыми для осуществления вашего трудоустройства. Если вы предоставите не все данные, которые мы просим, мы не сможем вас трудоустроить и не станем этого делать.


С кем мы делимся вашими персональными данными

Ваши персональные данные передаются лишь тем лицам, которые имеют законный интерес или юридическое обязательство для просмотра ваших данных или являются важным звеном для исполнения трудового договора. Но даже в этом случае мы делимся только теми данными, которые являются абсолютно необходимыми.
Лицами, с которыми мы делимся данными, являются другие организации, принадлежащие NL Jobs, наши клиенты, сотрудники, занимающиеся обработкой данных, например, поставщики программного обеспечения для обработки данных о заработной плате, государственные органы и аудиторские организации. Также могут возникнуть ситуации, в которых мы будем обязаны предоставлять данные, например, при наличии постановления суда или судебного решения.

Ваши данные не будут переданы лицам за пределами Европейского Союза.


Как долго мы храним ваши данные

Срок хранения ваших данных зависит от периода, предусмотренного законодательством.

Если вы только зарегистрировались в NL Jobs, но еще никогда на нас не работали, ваши данные будут удалены из нашей системы в течение 6 недель.

Если вы выполняли для нас работу, то по закону мы обязаны хранить часть ваших данных от 5 до 7 лет в связи с претензиями, аудитами и налоговыми обязательствами.
Данные, наличие которых для этого не является обязательным, удаляются по прошествии 2-х лет после прекращения ваших трудовых отношений с NL Jobs. 


Ваши права

В GDPR включен ряд прав, которыми вы можете воспользоваться в качестве заинтересованного лица.
Речь идет о следующих правах:

  • Право на переносимость данных Суть данного права заключается в том, что по вашему запросу мы обязаны предоставить (электронную) копию ваших персональных данных другой компании.
  • Право на забвение По вашему запросу мы обязаны удалить все ваши данные. Однако это возможно только в том случае, если ваши данные больше не являются необходимыми для тех целей, с которыми мы собирали ваши данные.
  • Право на просмотр Вы имеете право просмотреть, какие именно ваши личные данные мы обрабатываем.
  • Право на исправление и дополнение По вашему запросу мы обязаны исправить и/или дополнить ваши данные, которые мы обрабатываем, если они неверные.
  • Право на ограничение обработки Если обрабатываемые нами ваши данные являются неверными, необязательными или если мы в них больше не нуждаемся, по вашему запросу мы можем прекратить их обработку.
  • Право на отказ быть субъектом системы автоматического принятия решения и профилирования Если мы используем систему автоматического принятия решения, по вашему запросу мы обязаны обеспечить проверку принятого решения живым человеком. NL Jobs не пользуется системами автоматического принятия решения и профилирования.
  • Право на отказ от обработки данных Если мы обрабатываем данные на основе общих или законных интересов, вы можете отказать нам в обработке ваших данных. Однако может быть так, что цель, с которой мы обрабатываем ваши данные, окажется важнее ваших интересов.

Если вы дали нам специальное согласие на обработку определенных персональных данных, вы имеете право отозвать это согласие.

Если вы хотите воспользоваться каким-либо из вышеперечисленных прав, вы должны связаться с нами по следующему электронному адресу: wyplata@nl-jobs.com
В своем сообщении вы должны указать следующее:

  • Полное имя
  • Дата рождения
  • Номер временного работника агентства (указан в зарплатной ведомости)
  • Каким правом вы желаете воспользоваться Номер телефона, по которому мы можем с вами связаться

Мы свяжемся с вами после получения вашего электронного сообщения. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы выполнить ваш запрос в течение 1 месяца, если только он несложный. В противном случае период рассмотрения составляет 3 месяца. Мы сообщим вам о конкретном сроке в течение 1 месяца.


Защита персональных данных

NL Jobs делает все возможное для обеспечения максимально высокой степени защиты ваших персональных данных. С этой целью мы приняли различные меры организационного, физического, административного и технического характера. Например, если вы хотите запросить какие-либо из своих персональных данных, мы можем попросить вас идентифицировать себя в нашем офисе, прежде чем мы предоставим эти данные. Кроме того, не все сотрудники NL Jobs имеют доступ ко всем данным и информации, а только уполномоченные лица. Также вместе с нашими поставщиками программного обеспечения мы постоянно работаем над дальнейшим повышением уровня безопасности наших систем. 


Жалобы

Если у вас есть жалоба или вопрос, касающийся ваших персональных данных, вы можете связаться со своим контактным лицом или отправить сообщение по адресу wyplata@nl-jobs.com
Всегда указывайте в своем сообщении следующие данные:

  • Полное имя
  • Дата рождения
  • Номер временного работника агентства (указан в зарплатной ведомости)
  • Суть вашей жалобы

Мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки, чтобы обсудить вашу жалобу.

Если вы не удовлетворены тем, как мы обрабатываем ваши персональные данные, вы всегда можете подать жалобу в орган по надзору за соблюдением законодательства о защите персональных данных (Autoriteit Persoonsgegevens). На главной странице веб-сайта органа по надзору за соблюдением законодательства о защите персональных данных можно найти номер телефона и форму жалобы, нажав кнопку «Tip ons» («Сообщите нам»).

Мы используем файлы cookie для отслеживания использования и предпочтений Понимаю Отключить файлы cookie